13/10/2020 - Saie Spring Bologna
L'energia del verde
Produzione alimentare e no food si contendono il terreno agricolo a scala mondiale. Un equilibrato rapporto a scala aziendale rappresenterĂ la scommessa dello sviluppo futuro.
Venerdì 14 marzo 2008 - ore 14:00 - Sala Melodia
Centro Servizi Blocco B, Quartiere Fieristico SAIE SPRING - COSTRUIRTE VERDE Piazza della Costituzione, 6 Bologna
L’ENERGIA DEL VERDE
Il verde, la produzione alimentare, il no food, la equilibrato rapporto rappresenterĂ la scommessa dello sviluppo futuro
Introduzione alla tematica
Walter Grassi - UniversitĂ di Pisa
Multifunzionalità e dimensione d’impresa
Giuseppe Croce - Legambiente Arezzo
Il verde come risorsa di ieri e di domani
Elisabetta Norci Agronomo
Biodisel e bioetanolo: il punto sui biocarburanti
Daniele Antichi - UniversitĂ di Pisa
Il tetto in erba una risorsa inaspettata
Marino Fantin – Daku Italia
L'albero assorbe il legno conserva
Adriano Celi - Consulta Nazionale del legno
La partecipazione al seminario è gratuita ed aperta a tutti, previa iscrizione dal sito www.assform.it sezione corsi.
L'attestato di partecipazione, da scaricarsi in seguito dal sito www.assform.it sezione utenti, assieme agli atti del seminario, verrĂ rilasciato esclusivamente a coloro che avranno effettuato l'iscrizione via web.